Смотрю в твое лицо...

Смотрю в твоё лицо,
Но жизни в нем не вижу.
Хочу я лишь одно-
Не чувствовать, не слышать,
Как ты в последний раз
Кидала мне проклятье.
А я слепой дурак
Любил тебя...
Я понял все давно,
Но в тоже время слишком поздно.
Хотел тебя!
Но слишком поздно...
Теперь мне все равно!
Но все равно
Рыдаю по ночам в подушку.
Тоскую по тебе,
Сжимая детскую игрушку.
Наверное смеялась б ты
Над этим жалким видом
Чудовища, который
Любил тебя лишь и цветы!
Казалось все тогда таким постылым!
Соленый привкус губ.
То кровь иль слезы?
Лучше б кровь...


Рецензии