Ты говоришь мне Подожди...

Ты говоришь мне: "Подожди,
Зачем воспринимать все так всерьёз?"
Но всё равно, когда идут дожди
Я наполняю сны обманом грёз.
Мне так спокойнее,
Знать, что это все обман.
Бездумно верить. Благовоний
Клубиться в комнате туман.
Смотреть, томясь, ленивым взглядом,
Ловить движений каждый взмах.
И убивать себя слащавым ядом
Твоих дежурно-неправдивых фраз.


Рецензии