Безумно трудно не йути в забвенье...
К хмельным друзьям, к подругам, что всегда…
Моё дурное и шальное наважденье,
Моя отрада и моя беда.
Ты, точно боль мучительно-тягуча.
Ты, точно мёд губительно сладка.
Ты, точно лань беспечна и прыгуча.
Ты, точно смерть – ты можешь быть легка.
Прошу тебя, по капле, но не сразу
Напиток мой, мой смысл, меня всего
Испей до дна. Быть может, скажешь фразу,
Мол, сей нектар был, в общем ничего…
18.30
20.11.09
Свидетельство о публикации №109112006790