***

Красивый теплый вечер,
Пустая чашка на полу.
Мне не зажечь сегодня свечи-
Их задувает на ветру.
Широкая полоска света
Ползет улиткой на кровать;
Но слишком поздно-тебя нету.
И так устал я все прощать.


Рецензии