Свидание

Не вспомнив пасмурного вечера,
Бегу к тебе, заботы забывая.
Хочу лишь боль свою облегчить,
Бегу и от дождя не укрываюсь.
Хочу забрать твою фигуру
Из цепких лап былой любви,
Но не забыть гнилую скуку
В которой были мы одни.
Зачем тебе играть со мной?
Меня ты презираешь?
Молчишь, киваешь. В пустой
Бокал мне яда наливаешь.


Рецензии