***

Кричишь глазами тихое:" Постой!"
Я ухожу дорогой долгой
И вспоминаю имя той
Кого я нежно называю колкой.
Что можно мне сказать ещё
Про эти дни наполненные скукой?
Когда затягивать лоссо
На шее было сладкой мукой.
Звонила ночью мне-рабу,
Играла, завлекала.Жутко..
Но всё равно прощал тебе-врагу
Твою смертельную и злую шутку.
И каждый день молил тебя
Закончить все мои страданья.
Спокойно обнимала не любя
И этим прекращала все мои старания.
Вчера хотел тебя понять.
Зачем играешь словно с мышкой?
Твой гнев нетрудно испытать.
Ты словно из пустых страничек книжка.
Тебя любить - лихой порок!
Тебя любить- себе лишь делать худо!
О, господи, суров же твой урок,
Я каждый день любуюсь этим чудом..


Рецензии