Диалог 2
- Ты не сможешь найти.
- Я хочу утонуть.
- Ты сумеешь доплыть.
- Я не буду с тобой.
- Ты захочешь сама.
- Я развею слезой...
- Все мечты и слова?
- Я пойду, пропаду!
- Ты захочешь вернуться.
- Вот возьму и умру!
- Ты сумеешь очнуться.
- Ты не сможешь держать!
- Я тебя не держу!
- Ты не сможешь догнать...
- Замолчи! Не хочу.
Свидетельство о публикации №109112006760
Приглашаю на диологи со стихирянами:
Любовные.
Эротические.
Супер-эротические.
Политические.
Кофе уже закипает.
Юрий Лузан 12.01.2010 01:29 Заявить о нарушении