Что, грусть-подружка, ты ко мне?
Что, грусть-подружка, ты ко мне?
Минутка для тебя найдется.
Зажжем свечу и в полутьме
Поговорим, о чем придется.
А хочешь, музыку включу,
Растает полночь, растворившись…
О чем-то важном помолчу,
С тобой на миг соединившись.
Повечеряем в тишине,
А, расставаясь, улыбнемся.
Мы обе знаем, что вполне
Чтоб ни случилось, мы
прорвемся.
Свидетельство о публикации №109112006755