И я знаю теперь, что не зря эту жизнь прожила
Ты читала мой сборник стихов и тихонечко плакала,
Вытирала глаза, вспоминая о чем-то своем.
И листва покрывала Москву золотистыми знаками,
И сердца в этот миг наши бились с тобой в унисон.
Ты узнала себя, незнакомая милая женщина,
Ты слова мои сердцем открытым своим приняла.
Я свою благодарность тебе посылаю сердечную,
И я знаю теперь, что не зря эту жизнь прожила.
Я тебе благодарна, подруга моя незнакомая,
Что за строчками ты узнавала себя и меня.
Понимания нить между нами легла невесомая,
Золотистыми листьями падая в тайну дождя.
Свою жизнь я хотела создать, как поэму прекрасную,
Только рифмы хромали порой, да срывалась струна.
Мои близкие люди, спасибо за Ваше участие,
И я знаю теперь, что не зря эту жизнь прожила.
Свидетельство о публикации №109112006743