А Вы согласны?!!
http://www.stihi.ru/2009/11/20/3522
Добрый день.В этой сборке информации получился неудобоваримый салат.
Причём,с претензией на истину,о которой не многие знают.
Помните,в фильме"Любимая женщина механика Гаврилова" гениальный Евстигнеев говорит своей внучке:"Никогда не говори о том чего ты не знаешь наверняка!"
Фен-Шуй и Гомеопатия,Фитотерапия,Астрология и Магия,НЛП.
Что знает автор статьи обо всех этих науках?Судя из статьи--ничего.
На основании каких фактов и данных он делает свои выводы?
Человеческой глупости,как и мудрости нет предела.Читайту больше полезных книг,а не сборники дилетантов на волнах интернета.ИМХО.
Михаил Годес 20.11.2009 14:14
Свидетельство о публикации №109112006737