Так сладок миг воспоминанья
Так сладок миг воспоминанья…
И расстоянью вопреки
Души волшебное касанье,
Как ласка любящей руки.
Под водопадами одежды
Знакомый видится порыв,
Как тайна трепетной надежды
На нескончаемый мотив.
Свидетельство о публикации №109112006721