Перетекает жизнь, меняя форму

               * * *

Перетекает жизнь, меняя форму
И создавая новые миры.
Наверное, когда-нибудь я вспомню,
Кем были мы в создании игры.

Мы в жизни проявлялись, как умели,
Своей судьбою познавая суть.
Мы многое, наверное, не смели,
Не ведая, как нам себя вернуть.

Мы падали в отчаянье порою
И поднимались заново в рассвет.
Мы создавали жизнь своей любовью,
Благословляя тот и этот Свет


Рецензии