Ноябрьский день

В день, когда я на свет родилась
Падал хлопьями снег за окном.

Покрывая обыденность серого дня,
Превращая все в сказочный мир.

Дали имя мне светлое – Лена,
Мама с папой с любовью большой.

Чтоб как солнце я жизнь озаряла,
Ярким светом любви и тепла.

Звонким смехом своим приносила,
Нотки счастья в сердца дорогих.

Немало с тех пор лет прошло,
И много, что в жизни случилось.

Но до сих пор, несу в себе я свет,
Как мне родители велели имя дав.

(19.11.09)


Рецензии