Мусульманке

Твои глаза, восьмоё чудо света,
Живое воплощение мечты.
Лазурное желание поэта,
Прикроет серый занавес чадры.

Прикроет лик, что красоты безумной,
И губы бархатные - райские врата.
Лебяжий стан тревожит ночью лунной,
Тобой одной забита голова.

О, мусульманка, обелиск из чести,
И покорить тебя, что Эверест.
Хиджаб закроет поводы для лести,
Придав неповторимый  шарм и блеск.

Но для меня, пока ты недоступна,
Мне не достичь тебя, полярная звезда.
Шайтан мне подарил оковы куфра,
Их разгрызу и будешь ты моя!
                Иншалла
               


Рецензии
Боже мой,как же красиво,как приятно....было читать эти строки....


Сени Сюйгеним   03.03.2010 21:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, старался.

Кагарманов Расул   04.03.2010 18:38   Заявить о нарушении