Лето прошло как-то очень быстро
Лето прошло как-то очень быстро.
Cкоро первое сентября…
С шепотом тихим, совсем неслышно
Падают листья календаря.
Дни проплывают, как птичьи стаи,
Песню свою посылая ввысь…
Что мы забыли и что узнали,
В чем безрассудно судьбе клялись,
Что упустили и что отдали,
То ли заслуга, то ли вина…
Жизнь убыстряет шаги с годами,
Нам отдавая себя до дна.
Свидетельство о публикации №109112006663