Как непонятна тишина
Как непонятна тишина.
Ее таинственных загадок
Не разгадать мне никогда,
Но путь разгадыванья сладок.
Как многогранна тишина…
Ее слушать не устану,
И мне поведает она,
Какой была, какой я стану.
Как бесконечна тишина.
В ней, растворившись, принимаю,
Еще не ведая, сама
Себя как библию читаю.
Свидетельство о публикации №109112006656