доверие
Или не любим, чувства проверяя
В предательстве на расстоянии судим
Когда любви совсем не доверяя
Несемся в пропасть ревности и лжи
Не думая, что же на самом деле
По возвращении заточены ножи
Опять скандал на бездыханном теле
Свидетельство о публикации №109112000665