Пусть всё моё скрывают тени

Пусть всё моё скрывают тени,
И мир скрывается в себе,
Так нет душе определений,
Ведь умирает всё вовне!

Внутри себя мы ищем Бога!
И платим чувством красоте,
Весну встречаем у порога
На безымянной долготе.





 


Рецензии