Как же гложет меня зависть к птицам..
Грусть за ворот душевный берёт.
Смотришь:стая летит вереницей...
Той свободы прекрасен полёт.
Так и хочется руки раскинуть,
Закричать: " Подожди,подожди!"
С подоконника белого спрыгнуть.
Ведь с пернатыми мне попути.
Вы не знали?Вам солнечный ангел
Не являлся на лоне зари?
Искушал ледяными горами?
Не сказал: "Впереди, посмотри:
Вьётся облака белое знамя,
Дышит свежей весною трава!"
Не казал вам на звёздное пламя?
Не манил открывать острова?
Что ж, тогда вы весь мир потеряли.
Вы попробуйте время догнать!
Я не буду мешать, полетела!
Ни секунды не стану терять!
Свидетельство о публикации №109112000663
хорошие у Вас стихи..
Сотворенная Судьбой 31.10.2010 08:16 Заявить о нарушении