Магия заката
Да и не мог он по-другому…
В надежде на улыбку грез,
Она прижалась как к родному.
Они стояли, глядя в даль,
Где солнце в море опускалось.
А на песке мерцал янтарь,
И все здесь сказочным казалось!
Аллеей золота лучи
Сливались с алым небосводом,
А рядом, пригласив к ночи,
Луна бросала лик на воду.
И в этой дивной тишине,
Как будто души их венчались -
Два лебедя, качаясь на волне,
Закатом вместе с ними любовались…
20.11.2009.
Свидетельство о публикации №109112006618