Аплодисменты

Ну что вы, как по мягче, облажались!
Дозодирали к потолку носы!
Всё на авось, по русски так, ссылались,
Нахваленно пародистые псы.

Вас обыграла крохотная такса,
На их трибуны нечего пенять.
Хоть под конец сумели вы взорваться,
С начала надо было так играть.

И расстрелять шпиона из команды
С фамилией на -вич, он вам знаком.
Конечно был судья немного пьяный,
Атаку в мяч, он окрестил пинком.

Но это был конец второго тайма,
Когда вас в попу заклевал петух.
А что же раньше? Не хватала драйва?
Иль мало по спине вас стёг пастух?!

Да и пастух, наивный консерватор,
Всё в бой кидает бронзовый состав.
Но не вулкан они уже, патухший кратор
Рассеян  по ветру былой  настрой и нрав.

Я точно знаю, есть у нас ребята
Не хуже Марадонны и Пеле,
А этим, надо в руки дать лопаты,
Пусть пашут, коли толка нет в игре!      

Р.S. Это не касается Симака, Жиркова, Янбаева, Биллялединова, Акинфеева.
Они сделали всё что могли...


Рецензии
Я ТОЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК. ЖАЛЬ, ЧТО ВСЁ ТАК, КАК ЕСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Н.М.

Наталья Молдованова   28.11.2009 22:50     Заявить о нарушении
Действительно жаль. Пафоса много, а толку как обычно... :)

Кагарманов Расул   29.11.2009 21:27   Заявить о нарушении