Ты где-то рядом, чувствую душой
Ты где-то рядом, чувствую душой
Не верю, что идти теперь одной.
Земля навеки тело поглотило,
Но есть какая-то неведомая сила.
Другая неземная паралель,
Где я еще бегу к тебе навстречу.
Коленки в кровь, ты просто пожалей.
Я это в сердце все увековечу.
Огадка, памятник, венки.
Выть хочется от горя и тоски.
Свидетельство о публикации №109112006541
Выть хочется от горя и тоски.
Знакомо...
Фаина Фанни 18.12.2009 03:41 Заявить о нарушении