Ничья
Что тебя, не свою, потеряю.
Я несмелый, робкий, влюбленный.
Я тобою слегка опьяненный,
Покоренный тобою — мечтаю,
Что когда-нибудь ты (столь смешная)
Улыбнёшься мне. Время встречи.
И не важно, день или вечер,
И не важно, ад или рай.
И не важно, ты главное знай:
Я найду тебя непростую,
Может грешную, может святую.
Будет так, или это не я!
Не моя, не своя, ничья...
Свидетельство о публикации №109112006492
Одиночество - сволочь, я знаю.
Средь огромной толпы, миллионов "id"
Ты меня, умоляю, найди...
Елена Богомолова 08.10.2010 08:55 Заявить о нарушении