***

Ветер с Финского и волны бьют о камни.
Стою на них и набираюсь силы.
А у их души закрыты ставни,
Отсутствие гармонии и полное бессилье.

Мы разучились доверять,
Мы не умеем больше мыслить оголтело.
Привыкли близких нам терять.
Во лжи умелой может тут все дело?

Нам много чистой хочется любви,
Но мы уже привыкли брать, а не дарить.
Любуйтесь Спасом на Крови!
Учитесь вдохновляться, для других творить!

Просторы, реки и озера:
Пропитана любовью сторона.
Любить мужчину кому-то может горе..
Любить что Бог послал - душа.

Теперь взгляните на детей:
Кто их отец порой не знают.
Как больно видеть матерей,
Которые 3 раза в день от безысхода разных обнимают.

А реки те, что предков раскормили
Не смогут нас уже омыть.
Они пропитаны бензином.
И наплевать! Дерьмо же надо слить?!

Политики пустое говорят,
И на народе наживаясь,
Агрессию привить нам наровят.
За будущее не опасаясь.
2009, август


Рецензии
Всё верно.
Разреши совет, про такое нужно писать с ненавистью и гневом, ну чтоб до людей дошло...
Но кто я такой что бы давать советы?
Каждый пишет как чувствует;-)
Так держать!

Сейн Зухт   18.12.2009 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, соглашусь,что с гневом..даже не знаю какое чувство мной овладевало,когда это писалось ) Смешание какое-то

Алина Вякулина   18.12.2009 23:26   Заявить о нарушении