исповедь графомана
И нет в нас родственного сходства
Милей мне лома во сто крат
Перо, как средство производства!
Мне чужд рабочий антураж
И я ничуть не виноватый,
Что применяю карандаш,
А не кайло или лопату!
Не мне мозолистой рукой
Сжимать в цеху могучий молот.
Спускаться в угольный забой,
В лесу шабашить в лютый холод.
Я, преисполненный идей,
Стихи усиленно слагаю.
Глаголом жгу сердца людей.
По крайней мере, поджигаю!
Свидетельство о публикации №109112006444
И я буду всегда при оружии.
Ну и что, что пишу я немного херо,-
По хер мне обвиненья досужие! :-)
Незнайка 2 19.07.2013 19:55 Заявить о нарушении
спасибо за отклик
Курьер-Крылов 19.07.2013 23:37 Заявить о нарушении