Озеро чувств
Бывает, болью затуманивают взор,
И хочется отчаянно от них уплыть,
И окунуться в синеву лесных озер.
И пусть вода мои остудит чувства,
И напоит меня студеной пеленой,
Очистит раны от любви безумства,
Умоет нежною, лазурною волной.
И тело загорит пожаром крови,
Откроется в нем сила красоты,
Легко взметнутся кверху брови,
Огонь души раскроет все мосты.
Вода благословит и окрестит,
Природной силой напоит,
И в путь -дорогу снарядит
Для жажды жизни и борьбы.
Свидетельство о публикации №109112000641