Харитский девичник
помнишь наш танец и бубна пение?
Отблеск огня..
Запах корицы и дыма..
Звезды и время,
Что неумолимо держит наш ритм,
не позволяя слиться с другими.
Старшая из Харит всегда влюблена..
Ее взгляд рассеян сейчас.
Налей ей вина..
Это скоро пройдет
и в цинизме своем
она превзойдет нас опять.
Средняя из Харит устала от вечной борьбы..
Ей бы сейчас тишины.
Из губки морской принять душ
и побыть одной..
Но у общего Времени план на нее другой..
Улыбнись,младшая из Харит..
Как обычно,
131 жизнь у нас впереди.
И мы победим..
Как обычно ..
Наш ритм-он един..
Под разным названием мы
про него говорим,
Но что там скрывать,он
Просто Любовь..
И не грусти..
младшая из Харит.
Или пива налить?
Свидетельство о публикации №109112006367