Август

Август...запах свежего меда,
Шелест звонкой отцветшей травы.
Блеск созвездий и синь небосвода,
Шепот чуть пожелтевшей листвы.

Август...крики птиц на излете,
Помутневший от зноя закат.
И уже от природы не ждете
Тот,июньский цветной звездопад.

Август...горечь встреч и разлуки,
Терпкий вкус поцелуя врасплох.
И душевные сладкие муки,
Тихо спрятанный горести вздох.

Август...осень уже на пороге.
И считая минувшие дни...
В точку сходятся лета дороги,
Те, что мы проходили одни.


Рецензии
Немного грустное стихотворение, в словах чуть слышна тревога. Хорошее стихотворение.

Клим Григор   20.11.2009 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за высокую оценку...и понимание настоения...
С уважением,Алла

Алла Чел   20.11.2009 18:45   Заявить о нарушении