Зачем?
Когда такой несносною была?
Когда так мучилась и так страдала,
И, руки протянув, зачем звала?
Скажи, зачем мне время посвящала,
Бездумно, так, от скуки, торопясь?
Зачем несправедливо обвиняла,
Иронией дразня, вдруг рассердясь?
23 августа 2002
Свидетельство о публикации №109112006342