воздаётся...

Поредела волос копна,
и на коже морщин узор.
Мне воздалось уже сполна:
за победу и за позор,

за разлуку и за любовь,
за угрозы и "миру-мир".
Только... Нет тормозов и вновь -
воздаётся под звуки лир...


Рецензии