Всё позади..
И тушь размазана от слез.
Ей в жизни большего не надо,
Ведь всё по детскому всерьёз.
Темно…Всё позади…Былое…
Шампанского распита ложь
Вокруг молчание немое.
Ну, а её пронзила дрожь.
Чего хотела ты подруга
От этой жизни роковой?
Она не пощадит же – сука!
Как можно быть такой слепой?
Ты так любила…Он лукавил!
“Поверь мне мама я в раю!”
Но он играет против правил,
А ты доверилась ему…
“Люблю”, подарки и свиданья..
Та ночь перечеркнула всё!
Оставив боль воспоминанья
В её душе всё отцвело.
Не думаю, что кто-то сможет
Вновь оживить её мечты.
Но пусть жизнь каждого тревожит,
Ведь ошибиться можешь ты!
Свидетельство о публикации №109112006320