Вставай, подкарпатский русин! Со слов А. Духновича

Вставай, подкарпатский русин,
Оставь сна глубокого плен!
Обратно своё возвратим,
Пора подниматься с колен.
Да будет свободным народ
От вражеской бури вдали.
Пусть мимо него не пройдёт
Знамение Божьей любви.
Мы ждём появленья вождя,
Русинов сплотившего всех,
И, помощи Божией ждя,
На лучший надеемся век.


Рецензии