Ушедшей навсегда

Проснусь больной и в поту...
Похмельная сухость, горечь во рту...
Чем жить теперь? Чем дышать?
Как же так? Кто же ты?
И мне ли знать, о чём ты думаешь?!
О чём мечтаешь? Кем хочешь стать?
И кем ты станешь?!...............

(Посвящается первой любви)


Рецензии