Эля

Эли год, а мне четыре
Скоро будет года!
Эля достаёт едва
Ручкой до комода,
              Я ж залезть на стул могу,
              Выключаю свет я!
              Неужели, не пойму,
              Это незаметно?!
Восхищается семья
Постоянно Элей!
Неужели хуже я
Слазаю с постели?
             Неужели хуже ем
             И держусь за ложку?!
             Похвалите же меня,
             Ну, хотя б немножко!


Рецензии