О любви и не только...
Размышляю в тиши.
Жизни прожитой долька
Затерялась в глуши.
Затерялось, забылось,
Что искал, что любил,
Где выпрашивал милость,
Что в сердцах натворил.
Только помню рассветы
На сторонке родной
Да простые ответы
На вопрос: что с тобой?
1 апреля 1999
Свидетельство о публикации №109112006267