теченьями к Богу

 …перебегая слепо ночную дорог
я возвращаюсь теченьями к Богу.

Этот Город моя неизбежность.
это мы босиком в коридорах,
это сонно-молочная нежность
с ароматом пустых разговоров.

…Еще пару снов и прости меня город,
ностальгия в каплях из крана,
сигаретно-осенний дым и
глубокого цвета нирвана.


Рецензии