С любимой в церкви два листа...

Стоишь одна на пьедестале,
Из сонма снов и слов любви,
Что крепче страха, пули стали,
Свет Твой сметает фонари!

Вольфрама блеск любви к чему,
Когда есть в сердце счастья свет,
Когда звезду Бог дал к челу –
Как чувствам чистым благовест!

С любимой в церкви – два листа,
Что с древа жизни кружат вниз,
Как светотени для холста –
Природы тающий каприз…

Мгновенье в свете от свечи
И покаянья тихо слёзы,
Объятья были горячи,
Но волны бурь топили грёзы!

18.11.09г.       11:30;       Эл. К – М 


Рецензии