С годами мы становимся мудрее
Поступки начинаем объяснять
А головы, увы, уже седеют
И юность не вернуть поверьте вспять.
На жизнь и вещи смотрим проще
Ни чем не удивить, не напугать
И я как дуб в зелёной роще
Бросаю желуди стихами на тетрадь…
2009-08-28
Свидетельство о публикации №109112000619
Одобряю! Поддерживаю! Понравилось!
Инесса Ивановна Яковлева 20.11.2009 02:41 Заявить о нарушении