Тебя беречь я буду

Искры, искры, сердца искры,
Освещают темный путь,
И ты ко мне настолько близко,
Что мне просто не уснуть!

Смотреть в прекрасные глаза,
Когда ты со мною рядом,
Словно сказка, как мечта,
Я твоим хочу быть Градом!

Ты спрячься за моей спиной,
Тебя собой я защищу,
Возможно, я и не герой,
Но сберечь тебя смогу!

Ты не бойся, я с тобой,
До конца с тобой я буду,
Пока не стихнет сердца бой,
Тебя я нежно беречь буду!

Буду любить, безумно, страстно,
Буду лелеять и журить,
И не будет жизнь напрасна,
С тобой, не нужно мне хитрить!

Моя нежная малышка,
Для тебя, отдам я все,
И цена не будет слишком,
Мне не нужно ничего!

Только ты, твоя любовь,
Твой нежный взгляд, прикосновенье,
Беречь тебя, все вновь и вновь,
Хоть редок я на откровенья!!!


Рецензии
"Хоть редок я на откровенья!!!" - В таком случае говорят: "Зато как метко!!!"
Вообще раньше не считала себя особой любительницей нежно-романтических произведений (да и сейчас отношу себя к ним с огромным трудом), но у тебя, что ни стихотворение, то такое чувство...
Спасибо,

Саша Куликова   24.11.2009 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я рад что они такое вызывают!!!

Дукач Роман   24.11.2009 13:00   Заявить о нарушении