Спесь по Свету

Я злой такой сейчас и спесью то плаксиво
И не смотри ты на меня вот так красиво
Я не поддамся успокоенью твоих глаз
Насколько бы они не привлекали бы игриво

Я злой и добрый весь одновременно
Вот дедушки что побывали в армии любви
Они ведь знают, что бывают те страданья
Пожалуй, соразмерные лишь пулям состраданья

Но законченный ведь стих приравнен
Да и почти как тот ваш Акростих
Не знаю, честно, признаюсь я вам ребята
Что лучше сок или там гемодез из рук
 
Так обыкновенно - Бить или не быть
Вот тот и вздох, и пот пронзил проникновенно
И коль вам Гумилев и Веллер необыкновенен
Я хоть в стишках и мыслях готов вам посвятить

Пока мечтательно, затем пробью каналы всех невздуг 
И вы поймете - что это и не стон и не от страданья
И вот не Фэнтези, а человека искренние - желанья
Коль ни печален был уроков прежних звон

Он жив ведь этот звук хоть и бывает он минорен
Но этот слух, что ловит каждой нотки тон
Достоин пониманья той, которой он направлен
Да хоть по морде, и этому я рад, ведь он - ТВОЙ!
 


Рецензии