Вот теперь на столе...

...

Вот теперь на столе
в желтой раме прощенья
Жизнь дикаря, жизнь глупца без отмщенья.
Эпитафий разлук,
Эпитафий сомненья...
Я тебя возлюбил.
Ты творец вдохновенья.

Не могу потерять бой застывших мучений.
Не хочу обладать светом ярких мгновений
Этих радужных глаз,
Этих слез наводнений.
Я желаю простить,
Я желаю прощенья.

Запах свянувших роз,
Запах старого кофе.
Задыхаюсь один в этом срамном болоте.
Сердце стукнуло в грудь.
Страх проснулся-предатель­!
Как хочу я забыть
..................


Рецензии