Наедине с тобою

Вот ночь прохладная идёт
И день дорогу уступает,
Вуаль на город упадёт,
Луна над нами засияет,
Ты под Луной так хороша,
В твоих глазах сияют звёзды,
Моя озябшая душа
Готова верить осторожно,
Я вижу крылья за спиной,
А может это только тени,
Быть может, ангел предо мной,
Быть может, просто сновиденье...


Рецензии