Просто уважать...

Ах! Сколько раз мне было больно,
Нет! Не физически,а от обидных слов.
Считается вести себя достойно...
Лишь участь сильных мира и богов.
А в обиходе можно не стесняться,
Толкнуть в толпе и просто нагрубить.
И где-то даже может из упрямства,
Соседей по площадке изводить.
В автобусах практически не стали,
Старушкам слабым место уступать.
Как будто как-то разом все устали
И ка-то научились все молчать.
Пожалуйста,спасибо,извините...
Слова красивые,но редкие теперь.
Вы их почаще люди говорите...
И избежите личностных потерь.
Идут года и время быстротечно.
И надо ли друг-друга обижать...
А главное бесплатно,но сердечно,
Стоящих рядом просто уважать.


Рецензии
Правильное и нужное стихотворение, порой стоит задуматься...Понравилось, спасибо.

Александр Янкин   20.11.2009 18:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова,Александр!!!

Алла Чел   20.11.2009 18:39   Заявить о нарушении