Пришла непрошеной зима

Пришла непрошеной зима –
Ей всё равно, пусть и не ждали,
Как белый лист, ждёт низина –
Следы любви зовут нас в дали!

Я знал, что есть, одна лишь Ты –
В платке ромашек с флером тайны,
Как воплощение мечты,
Как заживленье старой раны.

Бинты из слов Твоих – лекарство,
Твой поцелуй, для ран – бальзам,
Любовь соседствует с коварством
Не там, где верим мы глазам!

Где правда смешана на нови,
Где губы впитывают соль,
Где пот разлук съедает брови,
Где Мёртвым морем стала боль…

16.11.09г.      15:35;      Эл. М – К 


Рецензии
Зима не бывает непрошеной,
Природа дает нам ее,
Стала земля запорошенной,
Снегом покрылось жнивье.

Спасибо! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   20.11.2009 19:35     Заявить о нарушении