УЧАТ

Учит бабушка меня:
- Леночка, не чавкай!
Учит дед день ото дня,
Пригрожая палкой!
                Учит мама и отец,
                Ходят все за мною!
                Ну, когда же, наконец,
                Стану я большою?!
И сбылась мечта моя:
Вот уже и мама я!
Только, хоть и не хочу,
Всё равно детей учу!


Рецензии