Ты пришёл забрать моё попутно

Ты пришёл забрать моё попутно,
Обходя забытую планету
И холодной поступью распутной
Постучался в дом, грозя рассвету.

Ты пришёл отдать свои мученья,
А не ты ль меня испил так жадно?
Я забыла чудные мгновенья
И слова любви, мне не досадно...

Ты пришел, но что забрать ты сможешь?
Дух восспрял, я снова воспарила
Забирай последние страницы
Что тебя когда-то сочинила.


Рецензии