Бездарь

Ты мне сказала:- «Бездарь».
Ну и пусть , я всё стерплю
Листая тонкий календарь
Есть сердце у меня
И на дворе уже январь
И день за днём страниц всё меньше
В моём простом календаре
Пусть «бездарь» я для глупых женщин,
Но глупые поверь не все.
Наступит день последняя страничка
Которая судьбой отведена
Тебя не будет рядом глупая пустышка
Но верю я, ты вспомнишь кличку
Которую по глупости дала.


Рецензии