радиодиджею... станешь мужем

Станешь мужем,
Я не оставлю тебе писать.
Мужем не суженным,
А таких будет 125.
Мама утешала, когда 24-ый бросал.
В яблочко целилась,
Не угадала, не угадал.
Не муж, не враг, никто,
Не целовались, не спали,
не роднились, как янь и инь.
Станешь голосом,
застрявшим в гортани.
Станешь мужем,
но не моим.


Рецензии