рыжая бестия, пусть позабавит!

Рыжая бестия в платьице  шелковом
У барной стойки с бокалом в руке
Словно девчонка из юного прошлого
С родинкой нежной на левой щеке

Юная мнимая  очень красивая
Волосы цвета как осенний закат
В душу запала мне девочка милая
Будто  вернулось время назад

К рыжеволосой  в платьице шелковом
На дискотеке школьных времен
С юной девчонкой из  детского прошлого
К той ..что в которую был я влюблен

Не изменить , что хотел не исправить
Рыжая бестия смотрит сквозь свет
Все же  не против, пусть позабавит....
Эта,.. не та…..через несколько лет.


Рецензии