Хочешь спать?

Хочешь спать? Есть отличное средство
Победить это свойство. Проверено действие.
Если потребуешь, я конечно напомню,
Если ты не испугаешься за последствия.
Вспомни, ведь нам говорили, что сон –
Это лучший брат смерти. Самый любимый.
Вспомни, как вы боялись заснуть,
В ожидании. В страхе. Как это было….
Помнишь, вы пили снотворное, чтобы проверить
Кто победит. Такие наивные, милые,
Странные. Вы до последнего боялись дышать,
Вдруг кто-то увидит, что ваши закончились силы…
Теперь же ты помнишь все это. Скажи,
Сможешь ли спать, или хотя бы спокойно?
Ты же боишься смерти. Ты так хочешь жить…

… ты уже спишь…


Рецензии
Жить, жить еще жить. Кто спросит зачем...?

Восставший Из Мёртвых   21.11.2009 20:34     Заявить о нарушении